Консультации / Сексология

Ощущение во время и после секса

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во время секса я в любой позе чувствую что хочу писать, ощущение что меня бьют по мочевому пузырю, при нажатии на точку G, тоже самое. За последний год несколько раз пыталась это перетерпеть и результат - обострение цистита. Может ли быть такое что у меня анатомически мочевой пузырь расположен ниже нужного, почему я почстоянно хочу писать во время секса (приходится ходить и до и во время и после). И второй вопрос, я испытывала вагиналтный оргазм один раз в жизни после использования вибратора(после этого начались проблемы по гинекологии и пришлось от него отказаться), всегда испытаю клиторалтный оргазм но он не очень сильный, не отличается ничем если его доставляю я сама себе или молодой человек. Можно ли что-то сделать чтобы он стал сильнее или испытать вагиналтный. И последний вопрос: после секса во влагалиже появляется очень жаркое ощущение, гинеколог говорила что это от прилива крови после оргазма, но это жар (не жжение) не проходит и после. Что это вообще такое?
Позывы на мочеиспускание были всегда, в течение всего полового опыта, или появились в связи с какой-то сексуальной или иной ситуацией? Расположение мочевого пузыря "обвинять" не стоит, не в этом причина! Изменить ситуацию с оргазмом вполне реально, но предварительно нужно подробно разобрать всю Вашу сексуальную историю, как минимум, с помощью специалиста: врача-сексолога. У Вас, видимо, "обострённая" чувствительность, по крайней мере, в интимной зоне, хотя, возможно это особенности Вашего характера. Чтобы уточнить это, также необходим тщательный разбор всей ситуации и т.п. В итоге: советую посетить специалиста: врача-сексолога, по данным вопросам! Если нужна профессиональная консультация, удалённо, в "онлайн"-диалоге, либо другим способом и в другом формате, - на Ваш выбор, - обращайтесь, - мои контакты в анкете на сайте.
Консультация врача сексолога на тему «Ощущение во время и после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос