Консультации / Сексология

Падает во время секса

Консультации на Здоровье Добрый день, уважаемые врачи. Мне 25 лет. Проблема следующая. Были проблемы с частыми походами в туалет. Пошел к урологу, сдал мазок из уретры, и секрет простаты. Оказался бактериальный простатит. После посещения врача, в этот же день стал себя накручивать, по поводу мужских сил. И в этот же день член упал, когда я полез искать презерватив, чтобы войти в девушку. Это событие очень повлияло на меня. Раньше все разы были успешными, а их было около 100 за все проживание с девушкой. Так как я человек впечатлительный, начал грузится очень сильно. Простатит я все же вылечил. И на всякий случай побежал сдавать анализы на мужские половые гормоны, все в норме. Взял себя в руки, и удалось провести полноценные половые акты с девушкой около 5 раз. С той проблемой, что надевать презерватив надо быстро, иначе он просто падает. В течении двух месяцев, я ложился в постель с мыслью, что ситуация может повторится снова, так и случилось, спустя ещё 20 успешных разов. Это событие очень меня расстроило, следующие разы чтобы возбудиться требовались большие усилия со стороны девушки, с моей стороны чтобы не думать о неудачах. И очень часто все происходило хорошо. Пока моя ситуация не перешла в следующую стадию. Возбуждаться мне стало проще, но в процессе полового акта, буквально через пару минут член стал вянуть. Находясь в девушке, я стараюсь мыслями себя возбудить, успокоиться. Очень редко у меня начинает твердеть член прямо находясь в девушке и удаётся достичь разрядки. Как только начинаю думать, о чем то другом, член снова падает. После таких неудач, настроение просто на нуле. Такая ситуация, когда член падает в девушке стала повторяться очень часто. Иногда получается возбудиться в девушке и кончить. Но в большинстве случаев, я прекращаю контакт, так как просто становлюсь злым на повторяющуюся ситуацию. Заметил, что и утренняя эрекция пропала как неделю назад. При мастурбации член твердый, кончаю нормально. Девушка меня всячески поддерживает в этой ситуации. Что можно предпринять в данной ситуации? Может пора уже принимать таблетки для потенции ? Как мне вернуть прежний уровень своей потенции ?
У Вас развилась ситуация по механизму "СТОСН", когда Вы находитесь в постоянном контроле за эрекцией и тревожитесь за результат! Спокойное отношение к ситуации и к сексу в целом - начало пути в решении проблемы! "Таблетки" проблему не решат, лишь могут "поддержать" эрекцию на время своего действия! Чтобы решить эту проблему, необходим подробный разбор ситуации специалистом: врачом-сексологом, лучше на приёме , и "сотрудничество" с доктором, определённое время, в разрешении этой ситуации! Но, проблема решаема! Если Вам необходима профессиональная помощь, - обращайтесь, - мои контакты в анкете на сайте.
Консультация врача сексолога на тему «Падает во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Калининский Государственный Медицинский Институт
Место работы
МЦ "Юниклиника" (г.Тверь)
Подробности

Сексолог, психиатр, психотерапевт. Стаж по специальности «сексология» — 18 лет.

Оказывает профессиональную помощь в решении сексуальных проблем и сложных ситуаций в отношениях; у мужчин и женщин, в паре; любого возраста; любой сложности. Строго индивидуальный, комплексный подход. Использует только лично проверенные практикой реальные методы лечения и разрешения проблем.

Телефон для записи (Viber, Telegramm): +7 (910) 932-62-05.

Ведет прием по адресу: г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37, стр. 1 (МЦ «Юниклиника»).

Задать вопрос