Консультации / Отоларингология

Помогите Звон в ухе после стрельбы

8 дней назад имел ошибку стрелять из крупнокалиберного оружия На 5 день после травмы обратился к ЛОРу за помощью, на 6ой день положили в стационар ( вводили цитофлавин капельно и вемпацетин, мельгамму вводили внутримышечно , принималбетагистин 2 раза в день -- все это на протяжении 3ех дней. Сегодня 8ой день после травмы только сегодня начал принимать преднизолон ( 12 таблеток по 5 МГ.) скажите пожалуйста насколько действенен курс лечения , не поздно ли начал принимать гормональный препарат и есть ли шанс на положительный прогноз ( исчезновение гнетущего звона в ухе , особенно при высоких частотах) буду очень благодарен за ответ!! ( диагноз врача кохлеарный неврит)
Не поздно.Лечитесь.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Помогите Звон в ухе после стрельбы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Звенит пятый день в левом ухе после стрельбы на полигоне
5 дней назад стреляли на полигоне из автомата. Слева от меня на расстоянии полуметра прямо на против левого уха стрелял другой военный. Наушников нам не дали. После стрельб уже пятый...
Тихий гул в левом ухе после стрельб
После стрельбы из автомата калашникова в левом ухе появился негромкий звон. Спустя пару дней он почти совсем стих и на общем фоне практически неразличим. Однако если прислушаться, то его немного...
Звон в ухе
Здравствуйте! На полигоне во время стрельб, появился звон в правом ухе, посетил Лора, мне прописали капли "отирелакс", прокапав, звон не прошёл, барабанная перепонка целая, голова ни кружится, ничего не болит,...
Повреждение уха после стрельбы
Доброго времени суток, уважаемый(-ая) врач-консультант. Пишу по поводу возможного повреждения уха после стрельбы, т.к. не нашел достаточно информации по проявляющимся симптомам. Прошу учесть, что в виду удаленности от городов в...
Звон в ушах после стрельбы
Добрый день! Позавчера был в тире, стрелял без наушников из крупнокалибирного оружия. После часовой стрельбы на 3-4 часа заложило уши. Заложенность осталась немного на левом, звон остался. После аудиограммы (на...
Звон в ушах после стрельбы на протяжении 5 дней
Здравствуйте, скажите пожалуйста я была на полигоне и стреляла, но была без наушников, после этого у меня звон в левом ухе и постоянный дискомфорт, оно не болит. После стрельбы прошло...
Звенит в левом ухе после стрельбы
Здравствуйте! Мне 31 год. Месяц назад, 18 апреля, продолжительно стрелял из нового охотничьего карабина, не обезопасив уши от громкого выстрела (не знал, что будет так громко). После этого сразу же...