Консультации / Наркология

Срок действия Эспераль

Добрый день. Вопрос такой, если вшили в ягодицу на 3 года то срок выходит ровно через 3 года день в день? Например зашили 12 апреля 2016 года. Или есть какой-то "разбег".
Здравствуйте. Действие импланта Эспераль рассчитано на срок от 1 года до 5 лет. Все зависит от количества препарата.
Как я понимаю там количество вшиваемых таблеток зависит от срока, и цена тоже ). П.э. думаю вряд ли врач будет зашивать бОльшее количество таблеток за оплаченные 3 года. Просто интересовало опасно ли если он на месяц раньше например выпьет.
Все очень индивидуально, многое зависит от организма, состояния печени и почек, объема подкожной жировой клетчатки, массы тела и пр.
Масса тела 80 кг при росте 182 см. Болезней почек и печени нет и не было никогда. Что такое подкожная жировая клетчатка не знаю к сожалению. Вот что знаю то рассказал. Вообщем наверно не стОит ему пить даже на месяц раньше я думаю, пусть лучше дождётся срока, когда выйдут ровно 3 года. Говорим ему об этом, сам понимает вроде, не дурак. Но зная его допускаю что может не удержаться. Вот и решил спросить у знающего человека опасно ли на месяц раньше употребить спиртное. К сожалению знакомых врачей нет, спросить лично не у кого. Кодируется он таким образом уже 3-й раз (1-й раз правда был укол в вену на 1 год, 2-й раз так же в ягодицу на 3 года и вот сейчас снова в ягодицу на 3 года), и те разы он раньше срока не пил, выходил срок и он только тогда выпивал, а тут просто так совпало что день рождения гадство за месяц как раз до окончания.
Вопрос возникает только один, а зачем он вообще кодируется, если потом все время ждет окончания действия химической защиты? Какая то ерунда получается, пустая трата денег, жизнь в страхе, комплекс неполноценности ...
Консультация врача-нарколога на тему «Срок действия Эспераль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Действие импланта
Здравствуйте!Извините за вопрос .Ситуация следующая: чуть больше 5 лет назад мне вшили под лопатку эспераль(так сказали медработники).Супруга договаривалась через знакомых ,одним словом, как я потом понял,тайно.Памятки у меня никакой нет...
Эспераль имплант
Мне вшивали эспераль таблетки(имплант)под лопатку на 5 лет. Прошло 5 лет и 5 недель . В Новый год выпил бокал шампанског и 50г. коньяка. Утром были боли в животе,в правом...
Кодировка эспералем
Здравствуйте.19.06.18 мне сделали кодировку. Врач сказала, что методом торпедо мне введут препарат эспераль и тем самым кодировка будет на год. Затем сделали укол внутривенно, все тело горело, как в сауне,покалывало...
Срок действия эспераль геля
Здравствуйте. Мне был введён эспераль гель под лопатку на год, через 1,5 месяца я раскодировалась, в этой же клинике. Прочитав спустя какое то время статью узнала что гель не выводиться...
Срок действия дисульфирама введённого внутривенное
Добрый день. Прочитал про сроки действия дисульфидами, в связи с чем вопрос срок действия, его длительность зависит от количества введённого приправив или существуют так называемые препараты которые вводятся вместе с...
Эспераль гель под лопатку
Олег Иванович, добрый день. Мне в конце июля 2016 сделали укол эспераль гелем под лопатку на год. Не смотря на это, уже в августе у меня возникало желание выпить во...
Реальный срок действия Эспераль имплант
Здравствуйте!Скажите пожалуйста какой реальный срок действия препарата эспераль,по словам врача 5 лет?"Зашился" год назад,всё было нормально,на алкоголь ноль внимания.Последнее время стал замечать,что хочу выпить особенно если нервничаю,а такого не было...