Консультации / Эндокринология

Тревожат необычные симптомы

Здравствуйте! У меня АИТ и гипотиреоз, сейчас ттг в норме, ничего не беспокоило, как вдруг неделю назад начало зудеть все тело без видимых причин, кожа у меня всегда сухая, но никогда так сильно и много не чесалась, никаких высыпаний нет, постоянно ощущаю жажду, много пью, но даже когда не пью в туалет хочется каждый час, хотя обычно в туалет надо не больше 3 раз в день и я не пью много воды даже в жару. Первый раз в жизни начала просыпаться ночью от того что надо в туалет даже если не пила воды на ночь. Последнее время постоянно хочу есть, ем много, но вес упал на 2 кг за пару недель, вроде не много, но всю жизнь вес очень стабильный и не колеблется. Есть смысл тревожиться или нет повода идти к врачу? Буду очень благодарна за ответ!
Здравствуйте, есть смысл сдать кровь на глюкозу натощак, гликированный гемоглобин, натрий, общий анализ мочи - эти анализы для исключения сахарного диабета. Помимо этого следует сдать общий анализ крови, анализ крови на билирубин общий в качестве минимума с учетом жалоб.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Тревожат необычные симптомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2772 врача из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Подробности

Эндокринолог.

В 2013г. с отличием окончила лечебный факультет Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И.Пирогова по специальности "Лечебное дело". В 2015 г. окончила клиническую ординатуру в Эндокринологическом научном центре по специальности "Эндокринология".

В сферу профессиональных интересов входят диагностика и лечение различной эндокринной патологии: сахарный диабет; заболевания гипофиза, надпочечников, щитовидной и околощитовидных желез, в том числе во время беременности. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тупик непривлекательности
Здравствуйте.Я инвалид 2 группы с детства по психическому заболеванию параноидная шизофрения.Но несмотря на то что я никому не раскрываю своего диагноза-меня окружающая молодежь отличает от остальным по таким внешним признакам...