Консультации / Гастроэнтерология

Хронический бескаменный холецистит

Врачи поставили диагноз Хронический бескаменный холецистит! ? оч сильно мучаюсь! Живот надувается; такое ощущение что взорвется! От этого болят мышцы так как они постоянно находятся в напряжени!!! Всё бурлит внутри. Как будто кислота( такое ощущение! Во рту часто кислота и слюна оч пенная появляется! Тяжело дышать, особенно когда только поел! Но не смотря на это аппетит оч хороший! То запоры то метеоризм( не могу понять что происходит со мной! Каллосклпию делала всё хорошо! Но я слышала, что только смотрят толстую кишку! А вдруг у меня, что в тонком кишечнике! Лечила Немозолом аскариды и лямблия! Пила большую дозу: в день по 2 штуки всего 7 дней! Вот с того момента не могу вылечить своё состояние! Вот сейчас выпила Эрсефурил, тримедат и альфа норикс: а до сих пор надувается живот и бурлит/ как будто там смерч или вулкан! Ужас какие звуки! Что только я не пила! Ничего не помогает! Каменное место вокруг пупка: низ живота мягкий! А там сверху уже нажимаю больно: и как будто там что то есть))) ужас(( врачи назначил мне лекарство: я их сейчас приложу к фото! Но из них я только с сегодняшнего утра начала пить альфа норикс, тремедат и эрсефурил! Но на данный момент пока улучшения не вижу! Может ещё времени мало прошло? На какой день антибиотики начинают действие оказывать??? Посоветуйте мне плиз: что мне пить и как от этого избавится! И ночью не сплю: живот колом/ в таком состоянии уже 3 месяца! Хеликобактер пилори вылечила! Он в норме! Пила оч сильные антибиотики! 2 круга повторила через 3 месяца! Они назывались Кларитромицин, аммоксициллин! Возможно я и ими и немозолом себе всё там испортила!((( посоветуйте правильно что я пью данные припараты? Или вы что мне ещё посоветуете?????
К вопросу приложено фото
Добрый день. Скорее всего, нарушения самочувствия связаны отчасти с немозолом, а отчасти с курсом антибиотиков, вашим психоэмоциональным состоянием. Вы его самостоятельно принимали или врач назначил? Каким способом диагностировали лямблии и аскариды? И зачем превышали дозировку? У вас очень много препаратов для курса лечения. Успокоительные средства нужны без сомнения (адаптол, травяные препараты и так далее), по рецепту врача - СИОЗС и так далее. Боли можно снять спазмолитиком (дюспаталин, метеоспазмил), ветрогонными средствами (эспумизан и аналоги). Как со стулом (запор, диарея)? Что сдавали из обследований - копрограмма, фекальный кальпротектин, УЗИ и так далее?
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Хронический бескаменный холецистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Участник конференций по общей терапии, гастроэнтерологии, терапии боли и восстановительным методикам, диетотерапии. Участник XIX Ежегодного образовательного курса «Внутренние болезни: обзор и новые достижения» (Columbia University Medical Center (Нью-Йорк, США).

Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ, диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос