Консультации / Гинекология

Крем Далацин

Здравствуйте. Обратилась к врачу с болью живота с левой стороны отдающуюся в пах, диагноз поставили авуляторный синдром ( апоплексия яичника), прошла лечение, боли прошли, врач назначила с первого дня месячных линдинет 20. На повторный приём пошла на 5 день месячных, скудных, слегка мажущих. По анализам на мазок выяснилось, что хранический цервицит. Прописали крем далацин 7 дней, и капсулы лактожиналь. Врач сказала, можно уже сейчас начинать ставить. Я не разобравшись в назначении сначала поставила две капсулы лактожиналя утром и вечером, как оказалась нужно сначала проставить Далацин, со следующего дня начала ставить крем. После первого дня приема начала идти кровь, с чем это связано? Может ли быть такая реакция на крем и норма ли это??
Здравствуйте, это вряд ли связано с кремом. Если кровотечение довольно сильное и вас беспокоит, то необходимо обратиться к лечащему врачу как можно скорее. Если оно вас не слишком беспокоит, то сообщите об этом вашему гинекологу на следующем плановом приеме.
Консультация врача гинеколога на тему «Крем Далацин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2018
О консультанте
Специализация