Консультации / Сексология

Неполноценная эрекция

Здравствуйте, возникла проблема с эрекцией при контакте с партнёром. Мастурбируют с детства( сейчас мне 20), сейчас пытаюсь начать регулярную половую жизнь с одним партнёром , но не выходит. Во время прелюдий я возбуждаюсь, но когда одеваю презерватив и хочу начать все проходит, при этом если я думаю о партнёре на расстоянии эрекция может продолжаться довольно долго. Медицинское обследование показало, что болезней нет. Думаю, что это психологическая проблема. Посоветуйте с чего начать, я не хочу ее потерять так очень ею дорожу. Спасибо!
По-поводу вялой эрекции проблема чисто психологичесакая, поскольку вы зацикливаетесь на опасении осечки во время фрикций, от этого снижается эрекция. Надо просить партнершу об орально-мануальной стимуляции. Разнообразьте прелюдию различного рода ласками. Пытайтесь до введения ПЧ возбуждать партнершу различным образом, включая массаж и кунилингус, это поддержит "бодрость" полового органа для полноценного ПА. Если есть утренние эрекции, стараться совершать ПА на пике эрекции, практикуйте позицию "мужчина сзади или сбоку". Пожалуйста не прибегайте в таблеткам на основе силденафила, повышающие эрекцию на время, но имеющие целый ряд побочных эффектов. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Неполноценная эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос