Консультации / Болезни сосудов

Состояние после лизина и болезненность вены

Болит вена три месяца после неудачной постановке капельницы и 8 лизинов, после этого тромбоз подкожной вены ниже локтя и выше локтя, прошло три месяца рука болит вены плотные уплотнения не рассосались, немеют руки, сделала рвг но посему-то написали кисти только. Что можно сказать о состояние вен и кровотока по данному рвг и как лечить. Пила детралекс 1 мес, нимесулид 10 дней, серрата 10 дней- ничего не помогло, постоянно мажу мазями уже три мес. Могли ли воспалиться мышцы или ткани вокруг воспаленных вен? Темп нлрма , развернутый анализ крови норма. Когда был флебит соэ 27 темп 37,4, уже переживаю чтоб инфекцию в кровь не занесли. Так долго болит и не проходит. До этого болела гриппом с сыпью на боку... онемение из-за плохого кровообращения или остеохондроза может быть, очень много новых вен появилось на руках распирают и капилляры на пальцах резко повылазили фиолетовые и болят и пульсируют. Я в тупике. Уместно ли пропить антибиотик я уже не знаю что с моими венами и руками, болит возле тромба ткани как будто кость. Фото ситуации с рукой через 20 дней после флебита. Сейчас шишки не видно, пугает что руки сильно похудели как бы не живые, вена внутри тоненькая десткая тромб внутри так же плотный и при пальпации до сих пор больно, и при движениях нашрузках больно. Это так долго должно не проходить, что мне делать?физ нагрузки, плаванье, солнце, ванная разрешается или нет? Могут ли оторваться тромбы на руках в поверхн венах? Какие последствия испорченных вен лизином? Так как многие вены плотные. Может ли быть птрофия мышц, гангрена, некроз из-за долгонепроходящего тромбоза поверх вен и многих других сожженных препаратом лизин? Извините за глупые може быть вопросы я не медик но от боли в руке уже нервное истощение( может у меня воспаление вокруг вены? Кололи на разветвление вены может прокололи две вены так как сильные рези от иглы были или ткани...
К вопросу приложено фото
Добрый день! РВГ метод не достоверный для диагностики сосудов, поэтому на его основании лечение не назначается. Воспаление на окружающие ткани , тем более на такие глубокие не передается. Обычно явления тромбофлебита проходят в течение 2-3 месяцев. Из физических нагрузок лучше выбрать плавание, долгое пребывание на солнце не желательно, как и горячая ванна...Оторваться тромбы никак не могут...они фиксированы. Последствий кроме как искать другое место для взятия анализов или капельниц нет и не будет как и некроза, гипотрофии мышц.... Проконсультируйтесь еще у невропатолога (невролога): онемения рук часто бывают из за остеохондроза позвоночника. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Ой тромбы описаны не в подкожных а в поверхностных венах. Это одно и то же? Ванную всю жтзнь уже нельзя принимать и загорать или определеннор время? На йогу тоже нельзя? Тромб выше локтя чуть увеличился. Еще вопрос, можно массаж спины в моем случае? Почему не рассасываются не размягчаются тромбы, вены повреждённое три месяца и боль не приходит там где повреждения?
Да, это одно и тоже...Ограничения не на всю жизнь, а временно...в течение 1-3 месяцев до улучшения самочувствия. На йогу можно... без ограничений, как и массаж...Проявления тромбофлебита уменьшается с течением времени...но у всех по разному...попробуйте компресс с димексидом или спирт-гормональный в течение 5-7 дней.
Консультация врача-флеболога на тему «Состояние после лизина и болезненность вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисциркуляторная энцефалопатия
Вертебробазилярная недостатьочность
Здравствуйте!Меня зовут Наталия,мне 45 лет.Недавно мне установили диагноз Хроническая вертебробазилярная недостаточность.Началось все с массажа ,невропатолог назначил мне массаж по 10 сеансов,3 раза через месяц,т.к.на рентгене были видны остеофиты,после первого сеанса...