Консультации / Онкология

ЗНО ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ 4 СТАДИИ

Добрый день, Андрей Витальевич! Две недели назад отцу поставили диагноз ЗНО поджелудочной железы 4 стадии с метастазами в печень ( обратился с механической желтухой. Вскрыли-почистили- обнаружили-зашили. Сейчас выписали «умирать дома». Подскажите неужели ничего нельзя сделать? Врачебная комиссия в нашем городе выдала справку, что ничего сделать уже не могут используемые методы лечения для него не подходят. Фото выписки прилагаю. Заранее благодарю за Ваше мнение!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. При асците , к сожалению, выбор схем лечения не очень большой. А анемия в тяжелой форме не позволит проводить адекватную ПХТ. Из первых шагов-попробуйте поговорить с онкологом о проведении химиоэмболизации печени. Вам нужно попросить провести эту процедуру как паллиативную. А по результатам химиоэмболизации оценивать последующую тактику лечения. Или таргеты в рамках КИ С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «ЗНО ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ 4 СТАДИИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос