Четыре дня назад в лунке удаленного зуба появился кровяной шарик

анонимно, женщина, 21 год
Добрый день. 3 недели назад удалила зуб (4верхний справа). Как начались месячные, в лунке появилось округлое (шарик) образование, заполненное кровью. Не болит. Красного цвета. Сначала думала, что это косточка от помидора, потом при попытке удалить, появилась кровь. Сейчас с утра была маленького размера, после еды опять немного увеличилась. Прочитала статью в интернете, там и про рак написано. Ужасно боюсь. К стоматологу записалась только на субботу. От страха ком в горле образовался, сижу и накручиваю себя. Буду очень благодарна за ответ. А также, за совет, как поступить в данной ситуации. Благодарю.

Отвечает Чунихин Андрей Анатольевич
стоматолог
Добрый день! Конечно, в этой ситуации необходима очная консультация, осмотр. Предположить по Вашему описанию осложнение очень сложно. Надеюсь, с помощью лечащего врача проблема уже решена. Здоровья! С уважением.

Консультация врача стоматолога на тему «Четыре дня назад в лунке удаленного зуба появился кровяной шарик»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.