Травматология и ортопедия

нестабильность шйных позвонков

Дочке 9 лет дисплазия соединительных тканей под вопросом,гипермобильность составов и нестабильность шейных позвонков.Никаких травм в области шеи не было.Проходили курс лечения (по поводу нестабильности шейных позванков)в ортопедическом отделении,ортопед сказал что курс повторять 2 раза в год .Неделю назад у дочки вырезали апендецит ,и хирург сказал ,что нестабильность ш.п. должен наблюдать нервопатолог.Обратилась к участковому врачу-тот разводит руками могу дать направление и к ортопеду и к нервопатологу.ВОПРОС:кто должен наблюдать ребёнка и проводить поддерживающие курсы?
Извините, но Вы говорите о совершенно непонятных для меня вещах. Такой болезни, как "нестабильность шейных позвонков" не существует, как и "дисплазии соединительных тканей". С такой патологией не знаком, ищите специалиста по профилю. Кроме того, Вы совершенно ничего не пишете о проявлениях болезни. Боюсь, что эти болезни Вами надуманы или Вы не точно излагаете суть проблемы. Ребенка должна наблюдать детская консультация, обеспечивая при этом своевременные консультации "узких" специалистов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «нестабильность шйных позвонков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru