Консультации / Онкология

РШМ приливы

В феврале 2018 операция по Вельтгейму, с транспозицией яичников .далее ЛТ , сейчас июль начались приливы . Мне 32 года. Нужно ли срочно идти к онкологу? Может ли это быть признаком рицидива? Была на контроле в июне ,анализы в норме были ,только лимфоцеле на УЗИ ОМТ. Пункцию брали цитология норма.
Здравствуйте. При наличии яичников странно, что начались приливы. Видимо, яичники все же попали в зону ЛТ. Это не рецидив. Необходимо обратиться к лечащему врачу для подбора оптимальной терапии.
Консультация врача онколога на тему «РШМ приливы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.


Задать вопрос