Консультации / Сексология

Затяжной акт низкая чувствительность вымученный оргазм

Здравствуйте. Ситуация неприятная и меня она пугает. Несколько месяцев назад заметил что не удаётся длительный период времени достигнуть оргазма, почему то раньше я или не обращал внимания на эту возникшую проблему или она не проявлялась в такой степени (сейчас уже трудно сказать) с ноября 2017 года не было секса до мая 2018, весь этот период решением была мастурбация, она мне нравится и я ею занимаюсь с юного возраста, при чём всегда вне зависимости есть у меня девушка постоянная или нет. В мае встретил девушку и первый секс был никаким, такое у меня наверное первый раз в жизни т.к. благодаря мастурбации и уверенности в себе я всегда старался делать секс особенным, чтобы любая девушка оставляла обо мне хорошее воспоминание, однако в тот раз (в мае) он(п.ч.) меня не слушал и постоянно падал, а возбуждение не приходило, в итоге кое как удалось кончить когда она перешла к оральному сексу. Во второй раз было получше но я все равно был не очень доволен, и тоже еле ели кончил когда она ласкала губами, для этого я напрягался и вытягивал ноги как будто стаю на носочки это стимулирует какие то мышцы и иногда (по моим наблюдениям) помогает приблизить оргазм. В 3 раз было уже по сути как положено всё и не стыдно за себя однако момент оргазма мы вытягивали силой я был этим не доволен. С тех пор с конца мая я с ней не виделся, но продолжал мастурбировать и даже в мастурбации я заметил что не помогает ни сюжеты ни пикантности ничего, час сижу уже пропадает желание а оргазма нет.. и самое страшное что нет той искры когда желание начинает дико заводить и чувствительность возрастает всё какое то пресное, член стоит иногда очень уверенно и твёрдо но чувствительность как будто снижена я не испытываю удовольствия просто знаю весь процесс и пытаюсь достигнуть оргазма, меня это очень беспокоит. Читал в сети про простатит вначале начал "накручивать" однако потом понял, что при простатите проблемы с мочеиспусканием, однако с этим всё в порядке. Просто какое то пониженное желание, пробовал не мастурбировать 2 (почти 3 дня) и потом в надежде проверял ничего не меняется, мастурбирую и в любой момент могу прекратить, раньше это было очень трудно (остановится) а сейчас это как легко:( Хочется чтобы всё было как раньше не могу понять причину, боюсь чего то фатального, бывал не защищённый секс, однако никаких проблем с гигиеной или с кожей или с ощущениями нет всё как и раньше поэтому я в растерянности, в моём городе есть только уролог, однако сейчас эта должность пустует и я даже к урологу не могу попасть на приём. Скажите, что это может быть такое? Возраст, стресс, гормоны, пол. инф., нехватка чего то (витамины, продукты и т.д.) ?
Скорее всего психосоматическая оргазмическая и эректильная дисфункция 1 степени. Причин много: питание, пиво, курение, сниженная физическая активность,+ вероятно, застойный хронический простатит. Если вялая эрекция по утрам, то стоит начать с повышения уровня тестостерона растительными препаратами- Трибулус. Виардо-форте, Верона. А для обеспечения эрекции - Вилдегра 10 мг + небольшая доза алкоголя ( 100мл красного "хорошего"! вина) за 30-40 мин до мастурбации или перед половым актом. Разннообразьте прелюдию и предфрикицонные ласки. Если проблемы подобного рода будут сохраняться, стоит обратиться на очный прием к сексологу. Удачи!
Звучит жутко :( , если позволите хочу дополнить, питание домашнее, всё готовлю сам либо привожу продукты уже приготовленные от родителей, это каши, макароны, супы, из мяса: куриные грудки, пища не жирная, растительной пищи достаточно, плюс фрукты. Вредную пищу употребляю однако крайне редко, могу заказать пиццу раз-два в месяц, чипсы, газир. слад. напитки не употребляю, только мин. вода или соки. Не курю, и не употребляю регулярно алкоголь, не чаще раза в 2 -3 месяца, и как правило это вино или коньяк. Не страдаю ожирением при росте около 176 вес 85. Из спорта регулярная зарядка, турник и катание на велосипеде (не реже 2 раз в неделю). П.с. мне 26 лет. По утрам сейчас пожалуй да эрекции не наблюдаю либо она такая что не беспокоит совсем, однако я бы не сказал что всю прежнюю жизнь каждое утро была сильная эрекция бывало по всякому. Если с моим вопросом в итоге попасть к урологу он поможет разобраться? Или нужен именно сексолог?
начните пока указанные мною выше препараты или такую биобобавку нак БестДжек 450мг по 1 капс/сутки, а потом при сохранении симптомов уже обратитесь к сексологу (для начала).
Консультация врача сексолога на тему «Затяжной акт низкая чувствительность вымученный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос