Консультации / Онкология

Увет и основание невусов

Здравствуйте! У меня на теле огромное количество родинок. Еще неделю не могу пойти к онкологу. Меня беспокоит ободок вокруг родинки более светлого цвета, чем сам невус. Заметил недавно, не придавал значения. Аналогичные по структуре невусы есть на теле еще в нескольких местах. Как правило все образования не имеют ассиметричной формы. Более менее ровные края, но окрас беспокоит. Как быть? Велика ли вероятность меланомы? Фото прилагаю. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Нет никаких признаков, которые бы однозначно говорили о таких подозрениях, но нужно прийти на очный осмотр , тем более , как я понимаю, Вы уже собрались.
Консультация врача онколога на тему «Увет и основание невусов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос