Консультации / Кардиология

Повышенный стрептолизин

Здравствуйте, при обследовании в диспансере мне выдали заключение с подозрением на коарктацию аорты. Врач кардиолог отправил меня сдавать кровь на ревмотесты. И в медицинском заключении я обнаружил что имею 150 "условных единиц" стрептолизина вместо нормы "отрицательно". Что это может значить?
К вопросу приложено фото
Это может ни чего не значить. А вот коарктация аорты (если она действительно есть) значит то, что тебя должны направить на консультацию к кардиохирургу. Перед этим советую перепроверить ЭХОКГ в профильном учреждении в вашей области, районном медицинском центре, областном кардиодиспансере или др.
Консультация врача кардиолога на тему «Повышенный стрептолизин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос