Консультации / Репродуктология

Зачатие ребёнка после приема антибиотиков мужем

Добрый день! В июне у мужа при ФГДС обнаружили Хеликобактери Пилари.Назначили лечение (Кларитромицин и Флемоксин).Он принял последний день антибиотики-10 июля.Через какое время нам планировать ребёнка?Чем опасны антибиотики для зачатия?Заранее благодарю за ответ!
Добрый день, антибиотики могут отрицательно повлиять на качество спермы, поэтому лучше начать планировать беременность через месяц -полтора от последнего дня приема антибиотика.
Консультация на тему «Зачатие ребёнка после приема антибиотиков мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Елена Валерьевна Танчук Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2300Р
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Зачатие после лечения антибиотиками
Здравствуйте . Ситуация такая: Решились с мужем завести ребёнка сходила к своему гинеколога в женскую консультацию проконсультироваться . Она взяла маски и прописала фолиевую кислоту на месяц . Я спросила...
Сколько времени должно пройти после приема антибиотиков мужчиной перед зачатьем
Муж пил клиндамицин 10 дней. Планируем беременность. На данный момент выждали уже 60 дней, можно ли уже пытаться зачать ребенка или надо ждать не менее 72-74 дней (чтобы снизить риск...
Планируем зачатие ребенка
Сколько должно пройти времени после приёма цедекса (5 дней по 1 табл, лечит муж простатит), что бы можно было заняться зачатием ребенка без каких либо последствий этих антибиотиков?
Зачатие после курса антибиотиков
Здравствуйте! Мы с мужем уже год планировали ребенка, но ничего не получилось. Мужу 32 года, хронических заболеваний нет. Сдал спермограмму, показатели вот такие: Кол-во: 3 мл, вязкость 0,1 см, серовато-белый,...
Планирование беременности при приеме антибиотиков
Добрый день! У меня следующий вопрос. Мне 27 лет, беременностей и абортов не было. Мы с мужем очень хотим ребенка, несколько месяцев пока только пытались зачать и пока не получается....
Беременность и антибиотики
Здравствуйте! Мы с мужем планируем второго ребёнка. Мой цикл начался 24.04 вот и хотели приступить, но муж застудил калено и травматолог назначил пить антибиотик Аугментин 2. Мы к зачатию готовились...
Зачатие ребенка после антибиотиков
Здравствуйте, мне 29 лет. Решили с мужем зачать ребенка, пропили вместе 3 месяца фоливую кислоту с комплексом витаминов и йодамарина, но у меня в октябре 2012г случилось обострение -ортохондроз грудной...