Консультации / Педиатрия

Питание недоношенного новорожденного

Здравствуйте меня зовут Елена. Родила в 36 недель путём кесарево-сечение по показаниям. пока лежали в роддоме в недоносках 10 дней кормила, своего малыша каждые 3 часа в 8 разовом режиме. Вес при рождении 2320, сейчас 2500 нам 2 недели. Находимся дома. Подскажите можно и нужно ли перевести его на 7 разовое кормление, и как лучше это сделать без вреда для ребёнка из-за того, что надо кормить и в 3 часа ночи долго не могу уснуть сильно болит голова и снижается количество молока. Заранее спасибо.
вы грудники7 если грудник режимное кормление для вас вообще недопустимо. а 8 раз это МАЛО!!!
Консультация врача педиатра на тему «Питание недоношенного новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос