Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог

Моя младшая дочка обожглась кипятком в 4 года,ей сейчас 10 лет.Ожог был сильным,врачи сказали что ожог второй степени,хотя я считаю это хуже.У неё ожог на ноге,начиная сверху от мягкого места и до колен,Залечили плохо,остались рубцы,и местами белые пятна.Скажите пожалуйста,ей новерно надо делать пластическую операцию,или есть другие способы,и в каком возрасте это можно зделать?Спасибо.
Считаю, что необходимо показать ребенка ожоговым хирургам.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос