Консультации / Неврология

Перекос таза боли в крестце и в паху

Добрый день. 25 полных лет. Рост 196. На протяжении 4 лет испытываю постоянные боли в крестце, отдающие в мошонку, так же болит сильно верхняя часть левой ягодицы, боковые мышцы, где левая дуга тазовой кости и глубокие мышцы паха. Отмечаю боли при дефекации, эякуляции. Прошёл уролога/андролога - всё чисто (кроме кровяного застоя в области паха). Делал блокаду левого полового нерва - практически безрезультатно. Был у мануального терапевта - он мне сказал, что у меня идёт перекос таза, из за чего одна нога при ходьбе из за неправильного угла получается короче другой - из за всего этого происходит неверное распределение нагрузки на пояснично-крестцовый отдел, происходит гипертонизирование мышц, опоясывающих него, а так же внутренних - они давят на половые нервы вместе со связками. И действительно - боли в мышцах очень сильные. Как мне стоит поступить в моей ситуации в плане курса лечения? В таком возрасте реально поставить таз на место? Прикладываю МРТ, правда оно старое, сделано в самом начале болезни.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Отвечаю на поставленные вопросы: 1. Как мне стоит поступить в моей ситуации в плане курса лечения?- дальнейшее лечение проводится у врача мануальной терапии, методами мобилизаций, манипуляций и тракций (вытяжения) 2. В таком возрасте реально поставить таз на место? - в этом вообще проблем нет. С уважением, врач невролог, мануальный терапевт Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Перекос таза боли в крестце и в паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт. 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.