Консультации / Хирургия

Начала рости и болеть гемангиома

Здравствуйте, меня зовут Илона, мне 23 года. В 7-8 лет обнаружилась гемангиома в лобной части головы, на месте темечка. Предлагали оперировать, но родители откащались. Все эти годы не беспокоила. Пару недель как начались головные боли и я обнаружила что опухоль выросла, как в высоту, так и в ширину и начала болеть. Стоит ли бить тревогу?
Добрый день. Тревогу бить не надо, но рационально подойти к вопросу стоит. Для этого Вам нужно прийти на прием к онкологу. Если Вы живете в Москве, можете прийти ко мне - я занимаюсь в том числе новообразованиями кожи и мягких тканей.
Консультация врача хирурга на тему «Начала рости и болеть гемангиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос