Консультации / Кардиология

ВПС СН регургитация синусовая аритмия экстрасистолия синдром улидненного интервала QT пролапс МК

Здравствуйте, моему ребенку 15 лет, у нее ВПС - двухстворчатый АК, регургитация на митральном, аортальном и трискупидальном 1-ой степени, СН на аортальном клапане 1-1,5 степени, пролапс митрального клапана 1-ой степени, дополнительна хорда левого желудочка с гемодинамическими нарушениями, выраженая синусовая аритмия дыхательного характера (ЧСС по Холтеру достигало 172, а средняя ЧСС 110), экстрасистолия, синдром удлиненного интервала QT. При этом ребенок очень плохо себя чувствует, постоянные головные боли, головокружения, боли в сердце, слабость, быстрая утомляемость, удушье, были потери сознания. На днях ложат в кардиохирургический центр, уже не знаем чего ожидать. Прошли курс лечения длиною в 4 месяца, пили таблетки, а результата нет, стало только хуже, ЧСС возросло, появилась регургитация на других клапанах, начались потери сознания и снова вернулись боли в области сердца, прогресса никакого нет, а, скорее, наоборот. Что Вы думаете по этому поводу? Актуально ли для нас хирургическое вмешательство? Буду очень признательна Вам за ответ.
пока оперировать не чего! разберитесь с нарушениями ритма!
Консультация врача-кардиолога на тему «ВПС СН регургитация синусовая аритмия экстрасистолия синдром улидненного интервала QT пролапс МК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Про смену клапана
Беременность при аневризме мпп в пп 9мм
Анестезия при лечении зубов после РЧА
Настоящий размер дефекта ВПС
Кардиостимулятор и термальное озеро Хевиз
Обширный инфаркт