Консультации / Психология и психиатрия

А я люблю женатого...

Здравствуйте!Недавно рассталась с женатым мужчиной.Встречались чуть больше года.Мне 19 лет,он намного старше (разница больше 20 лет).Он хотел просто любовницу,от жены уходить не собирался.Я у него не первая такая,да и не последняя,наверно.Первое время я не воспринимала его всерьез,просто встречались раз в неделю.Он умный,обаятельный,добрый,щедрый.В какой-то момент я поняла,что влюбляюсь,хотя очень этого боялась.Спустя полгода он начал отдаляться,охладел,проще говоря.Реже приезжал,почти не звонил,не писал.А если и уделял внимания,то очень мало и редко.В итоге начались отключения телефона,игнор,а месяц назад мне позвонила его жена.По разговору я поняла,что он выставил меня малолеткой,которая его терроризирует звонками и сообщениями.Спустя 2 недели я решилась снова ему написать,но ничего хорошего из этого не вышло.Он говорил,что я ему больше не нужна,что он любит жену.И просто грубо себя повел.Уже второй день постоянно плачу по ночам,думаю о нем,скучаю.И как ни странно,хочу снова быть с ним,но понимаю,что не стоит.Пытаюсь знакомиться с новыми людьми,но сравниваю всех с ним...Как быть?
Здравствуйте! Вы так молоды! Вы учитесь наверное где нибудь? Вам надо себе честно признаться, Вы были просто любовницей, когда надоели с Вами расстались и не совсем красиво. А вот плакать о нем не стоит, можно поплакать только над собой. Вам было приятно, ухаживания, щедрость! А он играл и тешил самолюбие свое.Пусть это будет для Вас единственным уроком в жизни. Учитесь себя любить, при этом никому не надо мстить и сравнивать кого то с кем то. Дайте себе время и не надо искать сразу себе утешения из этого ни чего хорошего не выйдет, только обидете кого нибудь. Ваша половинка не должна быть похожа на прошлое, она должна быть личностью и будущим. Отдохните встречайтесь с подружками, запишитесь на фитнес, пойдите работать. А мысли из головы ни куда сразу не денутся, певое на перво найдите силы и сотрите его номер из телефона и никогда ему не звоните больше не унижайтесь! Все пройдет со временем, просто вспоминайте хорошее, что было с ним, ведь этого могло всего и не быть... У Вас вся жизнь впереди делайте выводы сейчас!
Консультация психотерапевта на тему «А я люблю женатого...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений, отношений между супругами. Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов. В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, бизнес- консультированием. Сфера профессиональных интересов: детско-родительские отношения, межличностные проблемы; отношения в паре; саморегуляция и развитие  деловых отношений.

Задать вопрос