Консультации / Наркология

Кодирование от алкоголизма

Добрый день! Моему дяде 55. Сейчас находится в платной клинике, выводят из запоя. Мне позвонил доктор и сказал, что у него плохие анализы на поджелудочную железу. Можно ли его кодировать на третий день после лечени, если у него плохие анализы? Анализы я не видела, но врач сказал, что ему грозит, если не лечится сахарный диабет.Предлагают двойной блок
Здравствуйте! Нет, в этом случае, вашего дядю необходимо как можно скорее госпитализировать в профильный гастроэнтерологический стационар, где ему и проведут более полное и комплексное обследование!
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование от алкоголизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2018
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос