Консультации / Лекарственные препараты

Перелом надколенника

Добрый день, 24.06.18 в результате травмы получила перелом надколенника. С 4.07.18 врачом назначен прием препарата остеогенон по 2 табл 2 раза в день в течении месяца. Сейчас врач рекомендует принимать дополнительно кальций Д3 никомед. Подскажите можно ли одновременно принимать и остегеонон, и кальций Д3 никомед?
Добрый день! Да, можно.
Консультация фармацевта на тему «Перелом надколенника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2018
О консультанте
Подробности


Задать вопрос