Консультации / Педиатрия

Можно ли делать прививки при биллирубине 26 2

Здравствуйте, у дочери была заьяжная желтушка( лечили урсофальком, хофитолом )сейчас ей 7 месяцев,не давно сдавали кровь биохимию и общий анализ, по общему анализу все в норме , кроме лимфоцитов (76 при норме до 74) , биохимию сдать не очень получилось, крови хватило только на общий биллирубин 26,2 (при норме до 21), можно ли нам начинать делать прививки (есть бцж и гепатит В роддоме)
Здравствуйте! Такие показатели не могут быть поводом для отвода от вакцинации. Это для ребенка такого возраста может быть, вообще, вариантом нормы. Перед прививкой малышку должен осмотреть врач, скорее всего, врач скажет тоже самое.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли делать прививки при биллирубине 26 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение желтухи новорожденного
Ребенок возрастом 44 дня. На второй день сильно пожелтела вплоть до яблок глаз. В роддоме биллирубин 190, прививку тем не менее поставили. Еженельно посещал нас педиатр и рекомендовал поить водой....
Грудничек 3-х месяцев и его животик
Добрый день. Где - то с 2,5х месяцев началась проблема укладывания на ночь. Нагулялаемся, накупаемся, а как укладывать начинаем, так жуткий крик. Выгибается. Выворачивается. Упорно протестует. Когда успокоится берет полусонный...
Вакцинация против гепатита b
Здравствуйте, в роддоме я написала отказ от вакцинирования против гепатита b по совету акушера. Но в эпикризе при выписке обнаружила, что там стоит отметка, будто прививка была сделана. Я связалась...
Витамин Д
Добрый день! Моему сыну 4 мес, на ИВ.До 3х мес. держалась желтуха(макс.значение общ.биллирубина 242,выписали из роддома при значении 212,затем снижение на протяжении 3х мес.).Принимали по 3-4 капли вит.Д. в теч.2мес.(по...
Повышенный биллирубин
Здравствуйте . Моему сыну 1 месяц и 9 дней , на третьи сутки после рождения появилась желтушка , были желтыми даже белки глаз , кроме лампы нам ничего не делали...
Прививка АКДС
Здравствуйте. Моему ребенку в три месяца сделали прививку АКДС. два дня температура 37,1-37,6. Вялый, плохо кушает, но вроде пока ничего страшного нет. Начиталась про эту вакцину уже после того как...
Какие гармоны можно принимать при наличие синдрома Жильбера?
Добрый день. По УЗИ поставили диагноз эндометриоз.Нужна гармонотерапия. НО у меня синдром Жильбера. Общий биллирубин ближе к 30 частенько (то 26, то 23 за счет непрямой фракции)...т.е. не сильно превышен....