Консультации / Гинекология

Жжение в области клитора после мочеиспускания зуд половых губ и белые творожистые выделения без запаха

Доброго времени суток. Я замужем. Мне 36 лет. Я обратила внимание на появление зуда в области половых губ. Ранее ставили вульвит анализы проходила все отрицательно. Выделения творожистого характера появились после отдыха на озере, буквально за день до месячных. Но т.к я подмываюсь после каждого туалнта внимание на это не обращала. Но после полового акта эти выделения остались на члене супруга, что и насторожило. Через пару дней начался страшный зуд и жжение в области клитора. При попадании мыла жжение усиливается и проходит минут через 10. И ощущаются болезненые ощущения приприкосновении нижнего белья. Паховая облась растерта и половые губы значительно припухли.у супруга нет жалоб никаких. И на головке не скапливается ничего. Подскажите что мне делать и что это может быть?
Здравствуйте. В первую очередь необходимо обратиться к врачу очно и сдать анализы: мазки на флору, бак посев, искл ИППП м-м ПЦР. На время обследования и лечения следует соблюдать половой покой. Если связываете данное состояние с поездкой, возможно, это бактериальный вагиноз. Но требуется лабораторное уточнение. Чтобы снять острые симптомы, можно использовать любые свечи широкого спектра действия, но лучше начать лечение после того, как анализы будут сданы, чтобы не "смазать" картину. По получении результатов обследования лечение откорректировать.
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение в области клитора после мочеиспускания зуд половых губ и белые творожистые выделения без запаха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос