Консультации / Неврология

Замята титановая пористая пластина в голове

Здравствуйте. Мне 29 лет. В 25 лет я получил черепномозшовую, удалили гематому и поставили титановую, пористую пластину в голову. В 2017г было небольшое сталкновение и пластина замялась, может на 7-10 мм, в тот же день я обратился в больницу, врачи сказал что функционально нарушений нет, менять не обязательно. Сейчас в 2018г, случайно получил прям по пластине, не сильно но она замялась, ощущение что ещё на 2-3 мм. Голова не болит, но я стал ощущать ее у себя в голове, подскажите пожалуйста что мне делать??? Сейчас анализирую выше сказанное, может показаться что я постоянно в каких-то передрягах!!!)))) но это не так, я предприниматель) просто вот так получилось, сам в шоке!
Добрый день! Думаю надо сделать КТ и посмотреть степень ее смещения. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Замята титановая пористая пластина в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос