Консультации / Онкология

Меланома

В 2012 г. Удалена меланома на спине 1а.браф мутации не выявлено. В 2017г.рецидив в подмыш.лимфоузел.никаких лечении не было предложено. Сказали только проверяться. Правильно ли это. ...?.?. Неужели просто ждать дальнейшего роста метастаз.? 1
Добрый день. Это координально не правильная тактика. Как был выявлен метастаз? Была ли биопсия? В том случае, если это действительно метастаз, то Вам нужно лечиться, причем максимально быстро. Вы находитесь в Москве?
Консультация врача онколога на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос