Консультации / Урология

Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка

Здравствуйте у меня астенозооспермия киста в головках придатка яичка с обеих сторон и начальные признаки варикоцеле с 2 сторон.Класс А всего лишь 3% если шанс на лечение и что получиться зачать детей? Можно ли делать обе операции под одним наркозом тоесть сразу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данном случае кисты придатка яичка никто оперировать не будет из-за маленького размера. На спермограмму они влияния не оказывают. В отношении варикоцеле можно выполнить операцию Мармара по местной анестезией.
Консультация врача-уролога на тему «Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причины выпадения стента
Добрый день, мне на сроке 32 недели установили мочеточниковый стент справа. Провели курс антибиотиков. На 38 неделе стент из меня вывалился полностью. Сдала все анализы, УЗИ - все отлично. Уролог...
Папиллома мочевого пузыря
Добрый день, Денис Сергеевич! У отца, 65 лет, после второго инсульта в 2014 году из-за крови в моче на фоне приема аспирина была обнаружена папиллома на левой боковой стенке размером...
Отсутствуют позывы мочеиспускания
Денис Сергеевич, добрый день. Помогите пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Мой папа, 71 год, месяц назад теряет сознание, приходит в себя, но после этого у него происходит недержание мочи. Вызвали...
Рак яичка
Здравсвуйте, такая ситуация опишу с самого начала: 27.09.18 обнаружил, что правое яичко увеличилось в размере и стало тяжелее, 29.09.18 на приеме у уролога после УЗИ поставили диагноз- орхит справа с...
Через сколько отпускаютдомой после каторизации через лобок в мочевой пузырь
Мужчине 50лет весит 190кг не может полностью опрожмить мочу боли сильные тяжело ходит стоять может мин 5 ,в больницу не хочет стыдно и одному тяжело не одеться сам не сможет...
Схваткообразные боли в уретре стояние нефростом с 2х сторон
Проведена операция по поводу Bl прямой кишки с прорастанием в мочеточник, пластика мочеточника с ранением моч пузыря, поэтому нефростомы с 2х сторон временно, пока не зарастет ранение . Периодически резкие...
Рак предстательной железы
2009г. диагноз стадия 4, Т2N1M0, хирургическая кастрация. В последнее время постоянный рост ПСА, на данный момент 6,68. Принимаю бикалутамид без результата. Сцинтиграфические признаки очагового поражения костной системы вторичного характера не...