Консультации / Урология

Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка

Здравствуйте у меня астенозооспермия киста в головках придатка яичка с обеих сторон и начальные признаки варикоцеле с 2 сторон.Класс А всего лишь 3% если шанс на лечение и что получиться зачать детей? Можно ли делать обе операции под одним наркозом тоесть сразу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данном случае кисты придатка яичка никто оперировать не будет из-за маленького размера. На спермограмму они влияния не оказывают. В отношении варикоцеле можно выполнить операцию Мармара по местной анестезией.
Консультация врача уролога на тему «Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос