Консультации / Урология

Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка

Здравствуйте у меня астенозооспермия киста в головках придатка яичка с обеих сторон и начальные признаки варикоцеле с 2 сторон.Класс А всего лишь 3% если шанс на лечение и что получиться зачать детей? Можно ли делать обе операции под одним наркозом тоесть сразу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данном случае кисты придатка яичка никто оперировать не будет из-за маленького размера. На спермограмму они влияния не оказывают. В отношении варикоцеле можно выполнить операцию Мармара по местной анестезией.
Консультация врача-уролога на тему «Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рецидив после простатэктомии с метастазами в кости
Здравствуйте, прошло 4,5 года после операции по нервсберегающей позалидонной простатэктомии, начались боли ноющего характера с правой стороны от колен до поясницы. Уровень пса больше 2600, мрт показало множественные метастазы в...
Киста в почке
Здравствуйте, обнаружили на узи кисту в правой почке. Подскажите пожалуйста, какое дообследование лучше пройти (кт или мрт), чтобы узнать доброкачественное или злокачественное образование.
Фиброз простаты
Результаты узи: Предстательная железа: Обычной формы, контуры ровные четки. Капсула сохранена. Доли симметричны. Размеры в пределах нормы: длина 45 мм, толщина 23 мм. ширина 35 мм. объем 18,8 см. Эхогенность...
Препарат Эстрацит
Добрый день!Помогите,пожалуйста ,советом.У мужа(37 лет) десять месяцев назад диагностировали рак предстательной железы 4 ст. с метаст. в кости.Ставят капель. Заледроновой кс. Прошел семь курсов с доцетакселом, после пятой капельницы ПСА...
Препарат Бикалутамид без аналога ЛГРГ
Здравствуйте, Денис Сергеевич! Очень нужна Ваша консультация. Моему отцу недавно поставили рак простаты (отцу 69 лет) и назначили первый препарат Бикалутамид Гриндекс. В инструкции указано что лечение препаратом необходимо начинать...
Правильное ли действие врача онколога при установленном диагнозе
У мужа при операции аденомы предстательной железы обнаружили маленькие раковые клетки, благодаря гистологии. При этом, не предварительная биопсия, ни ПСА, ни все возможные диагностики, ни каких отклонении не обнаружили. При...
Рак предстательной железы
Здравствуйте. Папа диагностирован рак простаты с метастазами в лимфоузлы. И боли сильные в ногу и спину, частые мочеиспускания ночью. ПСА 58,8.Принимал Омник 0.4мг две недели и никого улучшения, появились боль...