Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность или нет

Здравствуйте, я принимаю ОК Белара, когда начинала новую пачку, первую таблетку выпила ни вечером, как нужно, а на след. День утром, вторую таблетку вечером того же дня, потом все как положено, без пропуска. Через несколько дней был незащищённый половой акт, и на след. День набухла грудь и до сих пор такая и осталась, приняла уже 19 таблеток, осталось 2. Обычно грудь набухала дней за 5-7 до месячных. Вот теперь я задумалась, может это быть связано с тем что я все-таки забеременела или нет? Или Может грудь набухать в самом начале приема Ок после перерыва?
Здравствуйте. Приём оральных контрацептивов может сопровождаться увеличение молочных желёз в норме. Если препарат принимался без пропусков, то беременность практически исключена. Для исключения беременности сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ. Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли беременность или нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. возможна ли беременность в данной ситуации?? последний п.а. был 13 января. задержка 7 дней. тесты отрицательные, ХГЧ сдавала вчера утром <0,5мМе сегодня сходила на УЗИ, результаты...
Возможна ли беременность или что
Добрый день. Интересует вопрос возможной беременности... Последние месячные начались 3 апреля (до этого были 25 февраля, ранее 22 января, еще ранее 18 декабря...5 ноября) 28 апреля вечером при принятии душа...
Возможна ли беременность или это признаки какого-либо заболевания?
Здравствуйте, у меня возник вопрос в связи со сбоем цикла.Интимные отношения у меня были постоянными и нарушения цикла случались и раньше из-за эрозии шейки матки.После расставания с парнем почти пол...
Возможна ли беременность?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Цикл регулярный 28 дней, менструация длится по 5 дней.Тест на беременность показывает слабую вторую полоску. До предполагаемой менструации были слабые светло-коричневые выделения. Как только месячные не...
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность