Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность или нет

Здравствуйте, я принимаю ОК Белара, когда начинала новую пачку, первую таблетку выпила ни вечером, как нужно, а на след. День утром, вторую таблетку вечером того же дня, потом все как положено, без пропуска. Через несколько дней был незащищённый половой акт, и на след. День набухла грудь и до сих пор такая и осталась, приняла уже 19 таблеток, осталось 2. Обычно грудь набухала дней за 5-7 до месячных. Вот теперь я задумалась, может это быть связано с тем что я все-таки забеременела или нет? Или Может грудь набухать в самом начале приема Ок после перерыва?
Здравствуйте. Приём оральных контрацептивов может сопровождаться увеличение молочных желёз в норме. Если препарат принимался без пропусков, то беременность практически исключена. Для исключения беременности сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос