Консультации / Хирургия

После обрезания не видно головки

Здравствуйте, доктор. Ребенку 3 месяца. Во вторник сделали обрезание. Результат меня, мягко говоря, огорчил. Сильный отек, нервный ребенок. Но что меня смущает больше всего, так это то, что головка, она как бы, внутри. Сразу после обрезания она была видна. Нам не накладывали никакой повязки, сказали лишь обрабатывать бетадином и офлакаином. Звонила врачу,он утверждает, что головки не видно изза отечности и мол так и должно быть. Может я действительно зря паникую. Развейте мои сомнения пожалуйста. Прилагаю ниже фото. На нем видны эти ужасные швы и можно увидеть, что головка внутри.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На данный момент у ребёнка раневой процесс, он должен завершиться и только после этого можно что то предпринять. Конечно для контроля обратитесь к детскому урологу в очном порядке. Одним из послеоперационных осложнений может быть повторный фимоз, это может быть у любого ребенка. В некоторых случаях и мы ведем без повязки, пользуемся такими же препаратами. Можете делать ванны с отваром ромашки до 2-3 раз в день, для того чтоб отек проходил быстрее.
Консультация врача хирурга на тему «После обрезания не видно головки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос