Консультации / Дерматология и косметология

Лазерная шлифовка

Добрый день, с ноября по январь делала химические пилинги джесснера и тса 15 с целью убрать расширенные поры, в итоге в зоне подбородка получила атрофические рубцы, корочки не отрывала, стоит ли мне делать шлифлвку, можно ли делать только на подбородке и поможет ли она мне?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Да, можно. Перед шлифовкой сначала следует пройти курс плазмотерапии или PRP-терапии, а также курс препаратов в состав которых входит янтарная кислота. Это необходимо для реабилитации кожи.
Консультация врача дерматолога на тему «Лазерная шлифовка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.