Консультации / Дерматология и косметология

Непонятное на лице

Добрый день! В марте на лице соскочило что-то похожее на фурункул, сначала как прыщик, потом загноился. Гнойник вскрылся (с левомеколем), осталась шишка. Не проходила 3 месяца. Шишка была слегка красноватого цвета, немного шелушилась, около 1см в длину. Отправилась к врачу, взяли биопсию (результат в фото). Ничего конкретно не сказали что это было, выписали мазать цикопластом, прошел месяц. Болячка на фото, немного заживает, но беспокоят видные сосудики...Врач конкретный диагноз не ставит, говорит, что думал чтоисчезнет за пару недель, но не проходит. теперь выписали мазь от шрамов (типа, посмотрим, может это уже шрам). Что это может быть или куда можно обратиться?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Сосудистая сетка так быстро не уходит. Появление сосудистого рисунка возможно после разрешения воспалительного элемента. Посоветую использовать "Траумель" гель, наружно и в течение длительного времени.
Консультация врача дерматолога на тему «Непонятное на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.