Консультации / Педиатрия

ЛН

Здравствуйте,моему сыну пятый месяц,мы весим 8,200,родились 4 кг.На Грудном молоке были 1 месяц,потом перешли на смесь Нутрилон,у нас началась жуткая аллергия,щеки как наждачная бумага и красные,кал был хороший. перешли постепенно на Симилак,эффекта 0,кал очень хороший,Перешли на Гипоаллергеную смесь,тоже эффекта нет.Уже месяц кормлю НАН безлактозный (анализы никакие не брали,кроме как кровь и моча-все в норме)Щеки прошли,лицо чистое,НО КАЛ зеленый и как пластилин и какаем с Микролаксом. Что делать,подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Для лечения пищевой аллергии не может быть использована ни ГА смесь, ни безлактозная. Для лечения АД на фоне пищевой непереносимости используют специальные, лечебные , расщепленные смеси (--пепАС, --алиментум, --пепти аллергия и т.д.). Подбирать смесь должен врач, на основании осмотра и дополнительного обследования. Приходите на прием.
Здравствуйте, спасибо.А как к вам добраться?
Принимаю в Москве клиника Матьидитя Савеловская.
Консультация врача педиатра на тему «ЛН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июля 2018
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.