Консультации / Кардиология

Есть ли необходимость обратиться к Врачу И если да то к кардиологу или к другому

Доброе утро! Мне необходима консультация, чтобы понять нужно ли мне обратиться срочно к врачу или это ложная тревога. Я не любитель посещать поликлиники, тем более дефицит времени. Ребенок(год и 9) и работа. Мне 29 лет. Рост 153см, вес 55кг. Я довольно активная девушка. уже 3 месяца посещаю спортзал 3 раза в неделю, слежу за питанием. Проблем серьезных со здоровьем не замечала. До беременности нередко бывало низкое давление, но сопровождалось упадком сил и вялостью. Как-то даже делали экг и сказали, что синусовая аритмия и пролапс. Но это незначительные изменеия и я успокоилась. Операций у меня кроме кесарева не было никаких. Из Медикаментов принимаю только Эутирокс 50мкг 1 р\д(гипотериоз.Эндокринолог когда-то сказал всегда пить) и противозачаточные Ярина 1р\д. Ну это так вкратце мой анамнез. Беспокоит на данный момент часто ночью, когда просыпаюсь, замечаю, что немеют руки до локтя. А вчера мне вечером стало очень плохо. Всю ночь давило в области сердца, а когда случайно переворачивалась на левый бок, то аж болело сильно. Думала, утром пройдет. Утром встала. Сердце все так же давит и подташнивает, плюс болит голова. Позже попила чай и позавтракала - стало легче. Попросила принести тонометр, померяла давление - 90 на 60. Решила выпить кофе. спустя час перемеряла 90 на 50. Что это может быть. Так сильно сердце не давило ни разу. С чем это может быть связано и что мне следует делать? Заранее спасибо за ответ. И, если проблема не серьезна и не стоила того, чтобы Вас беспокоить, то извините! С Уважением, Валентина!
Консультация врача кардиолога на тему «Есть ли необходимость обратиться к Врачу И если да то к кардиологу или к другому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос