Консультации / Хирургия

После ушиба на лбу 2 недели вздута вена

добрый день, 2 недели назад была получена травма- над внешним уголком брови ближе к линии роста волос была шишка после ушиба. шишка сошла на вторые сутки и остался желтовато-фиолетовый не яркий синяк разлитый за очертания первичной шишки. синяк в свою очередь прошел за пару дней и только тогда я заметила образования на вене в форме шарика больше спичечной головки, пульсирующе. прикладывала холод, наносила троксевазин и никаких изменений нет за неделю. при надавливании безболезненное. к хирургу записана, но ждать еще 2 недели. что можно предпринять и может ли это пройти само? спасибо
К вопросу приложено фото
На представленном фото каких-либо повреждений венозного русла нет. Есть признаки осумкованной гематомы. Точнее можно сказать только после осмотра и УЗИ. Для этого необходимо обратиться к хирургу, и чем скорее - тем лучше.
Консультация врача хирурга на тему «После ушиба на лбу 2 недели вздута вена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.