Консультации / Кардиология / Частые нарушения ритма

Частые нарушения ритма

Отправила вопрос , но забыла скинуть последние ЭКГ. В последние время приступы сильно участились, скорыеприезжают очень часто. Я Вам скину мои последние ЭКГ. Скажите пожалуйста , что там нового или все также? Стоит опять записываться к врачам? Очень надеюсь, что модераторы примут мой вопрос и войдут в мое положение. Буду им за это очень благодарна.
К вопросу приложено фото
Такое впечатление, что это продолжение какой-то старой темы. Вот в ней и надо продолжать диалог.
Добрый день! Спасибо за ответ и Вашу помощь мне, потому что сил нету уже никаких. А как продолжить надо диалог? Предлагают удалить миндалины в сентябре , а потом будут смотреть , как ведёт себя мой организм без них . Все врачи со скорой говорят , что просто тянут резину . Будет все тоже самое .А что Вы думаете по поводу удаления миндалин? Стоит ли мне это делать? На последнем холтере появились разные виды блокад , а раньше их не было. Может ли это быть осложнением постоянной тахикардии? И на что мне можно надеяться в будущем? Ведь я не врач, но постоянный пульс за сто ударов, точно ни к чему хорошему не приведёт? Чувствовать себя стала очень плохо, появилась сильная слабость, усталость и ещё много чего, чего раньше не было. Врачи сказали обращаться к ним после удаления миндалин, но с таким состоянием я просто чувствую, что не дотяну до сентября. Посоветуйте мне пожалуйста , на Ваш взгляд . что мне можно сделать? Знаете Вы меня давно и я думаю, что не забыли. Буду Вам за это очень благодарна . Я часто вижу Вас в программе « о самом главном» и всегда внимательно слушаю. Я Вам скину последний холтер , посмотрите пожалуйста , что там изменилось? Буду Вам за это очень благодарна!
К вопросу приложено фото
Удаление миндалин никак не повлияет на сердечный ритм. Удалять миндалины можно только в том случае, если ЛОР-врачи в этом на 100% уверены (т.е. если есть, как раньше говорили, декомпенсированный тонзиллит, не знаю, жив ли еще этот термин). Причинами тахикардии может быть всё что угодно: невротическое расстройство (самое частое), анемия, тиротоксикоз (думаю, мы это уже всё обсуждали), но не "миндалины".
Консультация врача-кардиолога на тему «Частые нарушения ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение ритма сердца
Здравствуйте! Я вам ранее писала, но напомню: уменя перебои в сердце с раннего детства, но я их не ощущала . Помню только в детстве делали кардиограмму а потом заставляли присядать...
нарушения ритма сердца
Здравствуйте, хотелось бы получить у вас консультацию по поводу нарушений ритма сердца.Перебоями я страдаю три года,но если раньше они возникали не слишком часто, хотя на тот момент мне казалось это...
как поступить! нарушение ритма.
У пациента имеет место ИБС Пароксизмальная форма фебрилляций предсердий.Политопная экстрасистолическая аритмия.СН 1 с сохраненной систолической функцией левого желудочка.(ФВ 62%)ФК 2. Постоянно принимает кориол 3,125 -2 раза в день. АД не...
нарушение ритма
Здравствуйте,Мария Олеговна!на протяжении 3 мес беспокоит нарушение ритма по типу желудочковой экстрасистолии.переношу плохо,не хватает воздуха,часто головные боли,сердце давит и колит.Делала Узи сердца(пролапс митр клапана 1ст).на холтере(частые желудочковые экстрасистолы.по типу бигемении...
Нарушение ритма сердца, ПМК
Здравствуйте. Моему сыну 20 лет, у него проблемы с сердцем: частые перебои в сердце, нарушение ритма сердца. Сделали ЭКГ: нарушение процессов реполяризации, Узи сердца: ПМК 1*2 степени, ПТК 1ст, митральная...
Нарушения ритма. Помогите советом!!!!!
Здраствуйте! Мне 22 года.Год назад у меня были обнаружены экстрасистолы на холтере (5000 в сутки) Экстрасистолы были единичные, плохо переносились.Куда только не обращалась, врачи советовали "не обращать внимания". Говорили что...
нарушение ритма сердцебиения у ребенка