Консультации / Сексология

Нет оргазма при сексе есть миотонический

Здравствуйте. С 9 лет испытываю миотоничесский оргазм (путем скрещивания ног и сжимания мышц внутри). Только так, можно даже без любой доп. стимуляции. Если со стимуляцией, то все равно в всегда пик наступает при скрещивании ног и сжимании мышц. При этом испытываю большое удовольствие и от стимуляции клитора и от стимуляции влагалища. В постели никогда ни с кем не могла достичь оргазма. При этом возбуждение огромное, ощущения зашкаливают, даже намного ярче чем при миотоническом, но разрядки нет. Может это конечно и оргазмы, но после миотонического чувствую выброс прям энергии, освобождение. А в сексе такого нет. При этом после секса всегда сокращаются мышцы, подергиваются ноги и все тело. Можно ли научится достигать оргазма и с партером? Партнеров было 15, из них 5 мужчин, 10 женщин. В сексе расслаблена и активна. Партнером доверяю, зажатости нет.
Добрый день! Миотонический оргазм - это частое влияние у многих девушек, не беспокойтесь, данное явление никак не повлияет на вашу неспособность испытывать оргазм с мужчиной. Вам доступны любые виды оргазмов, но придется немного запастись терпением на пробуждение своих эрогенных зон. Для начала рекомендую обратить внимание на самостоятельную мастурбацию, так как посредством самостоятельных ласк Вы лучше прочувствуете себя, свои чувствительные зоны и пробудите для начала клитор, а затем и остальные точки, которых всего 4 (G, A, K,U). Лучше работать с вибратором, т.к. на виброволны нервные окончания откликаются намного быстрее . А уже потом с пробужденного клитора будете кидать мостик на непробужденные во влагалище, эта техника, кстати, так и называется "Мост". В моей статье https://www.aginskaya.com/vse-pro-orgazm/zhenskij-orgazm-kak-usilit-udovolstvie подробно описана инструкция, что делать вам самостоятельно и как перекинуть эти ощущения на секс с мужчиной. Научитесь также отключать голову во время секса, именно поток мыслей может препятствовать получению разрядки. Развивайте свою чувственность, объясняйте партнёру, как вам нравится. Поверьте, спустя некоторое время, вы обязательно научитесь получать удовольствие с мужчиной.
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма при сексе есть миотонический» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос