Консультации / Сексология

Тяжелый случай преждевнеменной эякуляции

С самого начала половой жизни наблюдается преждевременная эякуляция со следующими проявлениями: 1. Эякуляция до введения, в момент введения или после нескольких фрикций. 2. Эякуляция просто от нахождения рядом с обнаженной партнершей, во время объятий, поцелуев и т.п. 3. Эякуляция при просмотре порнографии просто от возбуждения (без мастурбации). Повторный половой акт через 0,5-1 час после первого длится 1-2 минуты (но после двух раз за вечер мне потом на следующий сильно день хочется спать, так что могу позволить себе это только на выходных). С использованием крема с лидокаином и презерватива удается довести первый половой акт до 1-2 минуты. Второй с кремом не получается т.к. пропадает эрекция. Пробовал дапоксетин - от таблетки 30 мг. эффекта нет вообще, 60 мг. незначительный эффект (до 1 минуты), пить больше - запрещает инструкция. Для иллюстрации выраженности проблемы приведу пример - пару недель назад принял дапоксетин, намазал кремом с лидокаином, надел презерватив... и кончил во время объятий и поцелуев. Пару лет назад по случаю посттравматического стресса принимал антидепрессанты - во время их приема наблюдалась нормализация эякуляции (5 минут, что для меня фантастика). Никаких урологических проблем, проблем с простатой и т.п. нет. В местной больнице максимум предлагают (1) принимать антидепрессанты - не хочу по причине побочных эффектов, воздействия на психику и отходняков, которые прекрасно помню по прошлому случаю (2) денервацию головки (почитал, что операция рискованная, возможны плохие последствия вплоть до необратимых, зачастую требуется повторная операция), да и не хочу кровавых операций. Какие еще способы возможны? Или в таком случае уже ничем помочь нельзя?
если не помогают антидепрессанты группы дапоксетина, можно попробовать прегабалин 150-300 мг, у него меньше побочных эффектов. Вероятно у Вас повышенная чувствительность головки пениса и гипервозбудимость сексуального центра. В таком случае - может помочь только обрезание и денервация головки.
Прегабалин принимается "по требованию" или постоянно?
Прегабалин принимается курсами по 3 недели.
Логически, все же проблема скорее всего кроется в чрезмерной возбудимости эякуляторного центра (вряд ли причина в гиперчувствительности головки т.к. во-первых, как я уже писал, зачастую эякуляция происходит без малейших прикосновений к головке, в частности). Я спросил своего невропатолога прегабалин - не рекомендует. Дело в том, что у меня после нейроинфекции (на эякуляцию это не повлияло) серьезные последствия - постоянная сонливость, падает давление, туман в голове и т.п. Любые средства, у которых в побочных эффектах указана сонливость, слабость и т.п. дают мне такой эффект, что я с кровати встать не могу. А существуют ли какие-либо способы воздействия для снижения чрезмерной возбудимости эякуляторного центра? Может какое-то рефлекторное воздействие (читал про методику Васильченко, но ее у нас в городе никто не берется делать)?
Остается только вариант денервации полового члена, либо проведение методики Васильченко в руках грамотного сексопатолога, если они есть у вас городе!
Консультация врача сексолога на тему «Тяжелый случай преждевнеменной эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос