Консультации / Кардиология

Аритмия

Пол года назад была операция по удалению матки и придатков,4 месяца пила фемостон,1,5 месяца как бросила,а 4 недели назад началась аритмия,головные боли,боли в шейном отделе, как поем,становится дурно, бросает в жар,и в самом желудке и кишечнике жжет,подташнивает,4 недели пью бисопролол,сначала полегчало,а сейчас опять все вернулось,аритмия замучила. Три дня как стала пить анжелик, со вчерашнего дня принимаю целебрекс,спарекс,магнелис б6,кардиомагнил,розувастатин. На эхо -гг от 25.04.2018: полости сердца не расширены.ддлж-1 типа,митральная и трикуспидальная регургитация-1 ст.сократительная способность миокарда не нарушена. Прошла холтеровское мониторирование экг,заключение прилагаю. Доктор,насколько все плохо и что делать. Аритмия замучила
К вопросу приложено фото
Если лекарства не помогут то надо обратиться к аритмологу для возможного оперативного лечения Радиочастотной аблации (РЧА)
Спасибо за ответ. А это могло возникнуть на фоне сбоя гормонального фона,и если немного врстановить фон,аритмия может пройти. И какие лекарства могут лучше востановить ритм?
попробуете кордарон
Консультация врача кардиолога на тему «Аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
КРУ "Клиническая больница им. Н.А.Семашко" (г. Симферополь)
Подробности

Главный кардиохирург МЗ АР Крым, к.м.н., врач высшей категории, заведующий отделением кардиохирургии.
С 1998 года является действительным членом Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов Украины.
В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос