Консультации / Кардиология

Аритмия

Пол года назад была операция по удалению матки и придатков,4 месяца пила фемостон,1,5 месяца как бросила,а 4 недели назад началась аритмия,головные боли,боли в шейном отделе, как поем,становится дурно, бросает в жар,и в самом желудке и кишечнике жжет,подташнивает,4 недели пью бисопролол,сначала полегчало,а сейчас опять все вернулось,аритмия замучила. Три дня как стала пить анжелик, со вчерашнего дня принимаю целебрекс,спарекс,магнелис б6,кардиомагнил,розувастатин. На эхо -гг от 25.04.2018: полости сердца не расширены.ддлж-1 типа,митральная и трикуспидальная регургитация-1 ст.сократительная способность миокарда не нарушена. Прошла холтеровское мониторирование экг,заключение прилагаю. Доктор,насколько все плохо и что делать. Аритмия замучила
К вопросу приложено фото
Если лекарства не помогут то надо обратиться к аритмологу для возможного оперативного лечения Радиочастотной аблации (РЧА)
Спасибо за ответ. А это могло возникнуть на фоне сбоя гормонального фона,и если немного врстановить фон,аритмия может пройти. И какие лекарства могут лучше востановить ритм?
попробуете кордарон
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос