Консультации / Гастроэнтерология

Лечение запоров у матери при грудном вскармливании

Добрый день. Страдаю хроническими запорами больше двух лет.!Во время беременности ситуация усугубилась. По назначению врача принимала препарат экспортал. Подскажите, пожалуйста, можно ли применять это лекарство при грудном вскармливании? Если да, то как долго? Если нет, то какие лекарства от запора можно на грудном вскармливании? Возможности посетить врача пока нет
Можно препараты содержащие лактулозу
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Лечение запоров у матери при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос