Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика века

Галия Юрьевна, здравствуйте! У меня над правым глазом на веке складка. Создаётся впечатление, что лишняя кожа. С левым веком всё нормально. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать пластику века на одном глазе?
Доброго времени суток! Уважаемая, Ирина Ивановна, к сожалению тело человека не симметрично и бывает нависание века с одной стороны. Выполнение односторонней блефаропластики возможно, это будет стоить в 2 раза дешевле.
Может быть посоветуете, где её сделать в Новосибирске. И примерно, сколько эта операция будет стоить.
К сожалению, в Новосибирске никого не знаю. В нашей клинике эта операция стоит 12000 руб.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика века» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности

Пластический хирург, руководитель отделения пластической хирургии, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по маммопластике. Углубленно занимается хирургическим лечением всех видов асимметрии молочных желез. Выполняет все операции на молочных железах (эндопротезирование, мастопексия, редукционная маммопластика), а также липосакция, абдоминопластика, торсопластика, контурная пластика тела, блефаропластика.

Задать вопрос