Стоматология

Пломбы

Здравствуйте, Антонина Николаевна! У меня на передних зубах световые пломбы. Когда их ставили, то они полностью сливались с зубами и ничего видно небыло. Прошло время и места, где пломбы прилегают к зубам стали просматриваемые, создаётся впечатление, что зубы больны, хотя я консультировалась со специалистом и он сказал, что пломбы стоят хорошо. После чистки больших изменений я не увидела. Я не курю, правда пару раз в день пью кофе. Подскажите пожалуйста, что делать. Может быть поменять пломбы?
Здравствуйте, Ирина! Существует несколько основных причин изменения цвета реставраций, установить которые можно только на очной консультации. В случае, когда профессиональная чистка и полирование реставрации не приносит удовлетворительного результата, самым благоразумным считаю замену имеющейся реставрации. Рады будем оказать Вам помощь в нашей клинике.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Пломбы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
болит зуб под временной пломбой
Здравствуйте.У меня такой вопрос:лечила коренной зуб(внизу последний)чуть больше месяца назад. Был глубокий кариес.Нерв сохранили.Неделю никаких проблем не было.Потом он начал реагировать на горячее-холодное.Были боли периодические.Обратилась к лечащему врачу-обработали фтором,не помогло.Две...
неудачные пломбы
здравствуйте! У меня такой вопрос:много пломб,часто выпадают. примерно год назад стала чувствовать привкус гниения. Уговорила врача сделать снимок, сказали :кариес, рассверлили пломбу , из-под нее был жуткий запах, пломбу заменили....
На страую пломбу поставили новую
Здравствуйте! Сегодня была у стоматолога, она сказала, что на нижней семерке просела старая пломба (ей лет 8 уже). Врач обработала мне старую пломбу бор-машиной, не удаляя ее, и поверх старой...
Првильно ли стоит пломба?
Здравствуйте! У меня достаточно большое расстояние между 6 и 7 зубом справа. Старая пломба постояла 10 лет так, что она перекрывала немного этот промежуток, позволяя мне нормально жевать пищу и...
Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Мне 15 лет, зовут Ксения. Дело в том, что мне в детстве сделали операцию по надрезанию (?) уздечки. Зубы должны были срастись ровно, но, увы, не вышло....
Старые пломбы.
Здравствуйте! мне 27 лет. не курю. Скажите пожалуйста, нужно ли менять со временем пломбы? Зубы не беспокоят. Есть изменения цвета пломб. Спасибо.
Пломба как возбутель алергии.
Уважаемая Марина Вячеславна! Может ли после лечения зубов развится аллергия на компаненты пломбы?И можно ли получить документально состав пломбы для проведения анализа на алергию.?Спасибо!
Здоровье Mail.Ru