Консультации / Пациент и здравоохранение

Гепатит с скорее всего онкология

Мужчине 29 лет, печень разлагается, гепатит с и скорее всего онкология. Можно ли делать пересадку печени? В каких городах делают такие операции и много ли было сделано таких операций. Сколько примерно стоит? Пациент находится в Казахстане в г.Атырау.
Здравствуйте! Стоимость будет зависеть от объема необходимой медицинской помощи и выбранной клиники. Мы можем подобрать лучшего доктора в данной области с большим опытом работы и организовать приезд пациента из г.Атырау и его размещение в Москве с консультацией специалиста в этот же день. Стоимость обсуждается по телефону, указанному на сайте в моем профиле или можете оставить письменную заявку, девушки свяжутся с Вами. Подбор доктора и наша консультация бесплатны для Вас и пациента. Обязательно приложите сканы медицинских документов пациента, если есть. Спасибо за доверие!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Гепатит с скорее всего онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос