Консультации / Онкология

Диагноз рак ш м Предлогают вырезать матку трубы и ш м Соглашаться

Здравствуйте, очень нужен ваш совет, не знаю как поступить. Мне 33 года. Я родила двух детей. Одному 10 лет. А другой 1,3 мес. Когда я была беременной мне поставили диагноз дисплазия шейки матки 3 степени. Роды прошли кесаревом сечении. Через 2 мес мне сделали выскабливание, пришёл анализ диспл 2 ст. Сказали придти через пол года на проверку. Через 6 мес взяли кусочек на биобсию, плоскоклеточный неороговевший рак ш/м. ВПЧ 16 И 18 7.06. 18. Сделали радиохирургическую конизацию ш/м с выскабливанием ц/к. По гистологии пришло: инвазивный плоскоклеточный неороговевший рак ш/м с инвазией на глубину не менее 0,1 мм. Горизонтальное распространение инвазивного компонента опухоли оценить не предоставляется возможным. Заключение рак ш/м lAl стадия. Предлагают удалить все т е матку, трубы и шейку. Что мне делать? Соглашатся?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лучше Да, согласиться. К объему операции я бы рекомендовала выполнить сигнальные лимфатические узлы и, конечно, МРТ м/таза с контрастом до операции.
Спасибо за ответ. Мрт я уже прошла , там все чисто. Просто врач мне сказал, думай сама, мы можем шейку вырезать или все вместе.
У вас есть 2е детей и их надо растить.
Спасибо огромное за ответ. Я все поняла.
Консультация врача онколога на тему «Диагноз рак ш м Предлогают вырезать матку трубы и ш м Соглашаться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос