Консультации / Кардиология

Пароксизм неустойчивой желудочковой тахикардии

Добрый день, мне 31 годна холтере обнаружили пароксизм неустойчивой желудочковой тахикардии с чсс100 состоящий из 6 комплексов. Эхо сердца норма, по рекомендации аритмолога проведено мрт сердца с контрастом по результатом которого данных за аритмогенную дисплазии не выявлено. Фв 58%. Врач сказал, что если по мрт норма, то можно прекратить обследования, но меня продолжают беспокоить эти пробежки около одно раза в месяц. По ощущениям это несколько сильных кувырков за грудиной. На данный момент принимаю конкор 2.5. На сколько серьёзно мое состояние? Какие обследования стоит пройти? Файлы холтера и мрт прикрепляю. Заранее блангодарю вас.
К вопросу приложено фото
Повторидругих те холтер, пришлите результаты выполненных исследований, и напишите что вы принимаете
Консультация врача кардиолога на тему «Пароксизм неустойчивой желудочковой тахикардии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.

Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос