Консультации / Наркология

Снятие с профилактического учета

Здравствуйте, два года назад я случайно попал в наркодиспансер из за однократного употребления марихуанны, меня поставили на профилактический учёт, но в связи с тем, что мне не было тогда 18 лет, я не понимал всю серьезность ситуации. Сейчас мне надо получать права, но я знаю что без справки из наркодиспансера мне их не выдадут. Скажите пожалуйста, если я явлюсь в наркодиспансер, смогу ли я в течение года сняться с этого учета ( разумеется сдав чистые анализы)? Или мне придется отходить все три года?
Вам лучше обратится к юристу, который Вам поможет.
Зачем мне юрист, если вы нарколог, этот вопрос решают сугубо в вашей профессии. Мне нужна всего лишь справочная информация, заставят ли меня ходить все три года или все таки же я смогу отходить всего год
Обратитесь к главврачу клиники, где вы проходили лечение. Или к юристам.
Консультация врача нарколога на тему «Снятие с профилактического учета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос