Консультации / Офтальмология

Занятие спортом когда закапаны глаза

Здравствуйте, такой вопрос.. когда закапывают глаза где-то 3 дня для расширения зрачка, для подбора очков, ну вы знаете когда неделю где-то нельзя смотреть телевизор и читать ,можно ли в этот период заниматься спортом, а именно дома гантелями?
Здравствуйте! Спортом заниматься можно.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Занятие спортом когда закапаны глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Единоборства и ЛКЗ
Здравствуйте,уважаемые врачи! Хотел задать такой вопрос, как пациент(если можно). В чем суть? Была миопия -7 и разрывы сетчатки,сделал лазерную коррекцию зрения, и укрепление сетчатки. Прошло полтора года. Занимаюсь единоборствами.Хотел узнать...