Гинекология

невынашивание на ранних сроках

Возможно ли родить здорового ребенка, если поставлен диагноз "невынашивание на раннем сроке" (до шестой недели), кроме того, по результатам иммунологического обследования оказалось, что мы с мужем имеем высокий процент общих специфичностей исследуемых генов, прошла процедуру аллоиммунизации лимфоцитами мужа. По результатам анализов обнаружены полиморфизмы в генах
При адекватно проведенном лечении иммунологического бесплодия и невынашивания прогноз обычно благоприятный. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «невынашивание на ранних сроках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Два выкидыша на ранних сроках
Здравствуйте! Мне 24 года, мы с мужем решили родить, беременность наступила с первого раза, но на 6-7 неделе случился выкидыш, мне сделали чистку, взяли гистологию, на третий день выписали и...
Отошли воды на раннем сроке
Беременность 19-20 недель, была отслойка, но все нормализовалось. После сдавала все анализы, хорошие! Доплер хороший, первый скрининг не очень, назначили второй. При первой беременности так же было и отслойка и...
На раннем сроке беременности
У меня шестая беременность. Последняя менстр. 15 февраля. Перед этой беременностью было два выкидыша. Один на 16 неделе, другой на 8 неделе. Последний выкидыш был год назад. У меня была...
Высокий пролактин на ранних сроках
Добрый день, у меня пролактин до беременности был 800. Несмотря на то, что гинеколог в жк говорила, что я не забеременею с высоким пролактином, что нужно пить таблетки, через три...
Невынашивание беременности
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 30 лет. Шесть лет назад у меня была беременность, закончилась благополучными родами. В 2011 году решили с мужем родить второго ребенка, забеременнели в начале года,...
Привычное невынашивание
Скажите, что может быть причиной невынашивания беременности на сроке 4-5 недель. Мне 28 лет, мужу 42 года. Детей у меня нет. У мужа от прошлого брака 2 здоровых ребенка. В...
замерший плод на малом сроке
Здравствуйте! У меня замер плод на 5-6 неделе, узнала на 8 неделе - сделали мини-аборт. Спустя 2 неделе сдала анализы: урогенитальный мазок, уреаплазма, папилома вирус (так-как год назад были эти...
Здоровье Mail.Ru